Добавить в избранное
Переместить в
Печать
ТЕНДЕР ЗАВЕРШЕН
11.04.2024 12:45 22.04.2024 13:00
ЗАПЛАНИРОВАННАЯ СУММА
Не задана
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
№ Тендера
Доступно после оплаты подписки
Дата публикации
11.04.2024 12:45
Форма торгов Открытый конкурс
Регион Другое
Категория Без категории
Описание Место поставки товара: Республика Крым, г.о. Судак, ул. Легенды Тавриды, з.у. 5 Сроки поставки товара: с даты заключения договора по 20.12.2024 г. Порядок сдачи и приемки поставленных товаров: Поставщик обязан обеспечить сдачу-приемку поставленных товаров членам комиссии АНО "ЦРКИ" по каждой совершенной поставке товаров. Поставщик представляет Заказчику по каждой поставке следующие отчетные документы: накладную (УПД/ТН/ТТН), акт приемки (Приложение № 4 к Техническому заданию), счет, документы, относящиеся к товарам, включая паспорта, сертификаты соответствия (декларации соответствия) на товары. Срок и порядок оплаты: Расчеты с Поставщиком осуществляются Заказчиком путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика. Расчеты за фактически поставленные товары осуществляются Заказчиком в безналичном порядке на расчетный счет Поставщика в течение 30 (тридцати) календарных дней после подписания Заказчиком акта приемки на основании выставленного Поставщиком счета, по каждой совершенной поставке.
Информация об объекте закупки
Наименование ОКПД2 Ед. изм. Кол-во Цена за ед. изм. Стоимость
Лот № 1 Арбуз, вес.
ГОСТ 7177-2022 «Арбузы продовольственные свежие. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 2 Дыня узбекская, вес.
ГОСТ 7178-2015 «Дыни свежие. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 3 Дыня, вес.
ГОСТ 7178-2015 «Дыни свежие. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 4 Абрикос, вес.
ГОСТ 32787-2014 «Абрикосы свежие. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 5 Малина, вес.
ГОСТ 33915-2016 «Малина и ежевика свежие. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 6 Нектарин, вес.
ГОСТ 34340-2017 «Персики и нектарины свежие. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 7 Персик, вес.
ГОСТ 34340-2017 «Персики и нектарины свежие. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 8 Черешня, вес.
ГОСТ 33801-2016 «Вишня и черешня свежие. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 9 Хурма, вес.
ГОСТ Р 59662-2021 «Хурма свежая. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 10 Клубника, вес.
ГОСТ 33953-2016 «Клубника свежая. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 11 Апельсины, вес.
ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 12 Лайм, вес.
ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 13 Лимоны, вес.
ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 14 Бананы, вес.
ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 15 Груша, вес.
ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 16 Виноград, вес.
ГОСТ 32786-2014 «Виноград столовый свежий. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 17 Мандарин, вес.
ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия»» шт 1.00 - -
Лот № 18 Яблоки, вес.
ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 19 Изюм, вес
ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 20 Курага, вес
ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 21 Фрукты сушеные (компотная смесь), вес
ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 22 Чернослив, вес.
ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 23 Баклажан, вес.
ГОСТ 31821-2012 «Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 24 Цуккини, вес.
ГОСТ 31822-2012 «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 25 Кабачок, вес.
ГОСТ 31822-2012 «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 26 Капуста белокочанная, вес.
ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 27 Капуста красная, вес.
ГОСТ 7967-2015 «Капуста краснокочанная свежая. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 28 Капуста пекинская, вес.
ГОСТ 34323-2017 «Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 29 Капуста цветная свежая, вес.
ГОСТ 33952-2016 «Капуста цветная свежая. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 30 Капуста брокколи свежая, вес.
ГОСТ 33854-2016 «Капуста брокколи свежая. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 31 Картофель, вес.
ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 32 Картофель молодой, вес.
ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 33 Корень имбиря, вес.
ГОСТ 34319-2017 «Имбирь-корень свежий. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 34 Корень сельдерея, вес.
ГОСТ 34320-2017 «Сельдерей свежий. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 35 Лук репчатый, вес.
ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 36 Лук ялтинский, вес.
ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 37 Морковь столовая, вес.
ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 38 Огурец свежий тепличный, вес.
ГОСТ 33932-2016 «Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 39 Огурец грунтовой, вес.
ГОСТ 33932-2016 «Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 40 Перец болгарский сладкий цветной, вес.
ГОСТ 34325-2017 «Перец сладкий свежий. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 41 Перец горький чили красный, вес.
ГОСТ 34269-2017 «Перец стручковый острый свежий. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 42 Помидор розовый, вес.
ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 43 Помидор свежий парниковый, вес.
ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 44 Помидор свежий грунтовой, вес.
ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия шт 1.00 - -
Лот № 45 Помидор черри, вес.
ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 46 Редис обрезной, вес.
ГОСТ 34216-2017 «Редис свежий. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 47 Редька дайкон, вес.
ГОСТ 34216-2017 «Редис свежий. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 48 Свекла столовая, вес.
ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 49 Базилик зеленый, вес.
ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 50 Кинза зелень, вес.
ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 51 Мангольд, вес.
ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 52 Розмарин, вес.
ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 53 Руккола, вес.
ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 54 Салат лолло роса, вес.
ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 55 Салат фризе, вес.
ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 56 Щавель, вес.
ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 57 Салат корн, вес.
ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 58 Стебель сельдерея, вес.
ГОСТ 34320-2017 «Сельдерей свежий. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 59 Чеснок, вес.
ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия». ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 60 Тыква, вес.
ГОСТ 7975-2013 «Тыква продовольственная свежая. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 61 Шампиньоны, вес.
ГОСТ Р 56827-2015 «Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 62 Лук зеленый обрезной, вес.
ГОСТ 34214-2017 «Лук свежий зеленый. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 63 Микрозелень в ассортименте, упак. по 150 г
ТУ,ТИ 01.30.10-599-37676459-2017 «Микрозелень и проростки сельскохозяйственных культур» шт 1.00 - -
Лот № 64 Микрозелень цветы, упак. по 150 г
ТУ,ТИ 01.30.10-599-37676459-2017 микрозелень и проростки сельскохозяйственных культур шт 1.00 - -
Лот № 65 Мята, вес.
ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 66 Петрушка, вес.
ГОСТ 34212-2017 «Петрушка свежая. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 67 Петрушка кучерявая, вес.
ГОСТ 34212-2017 «Петрушка свежая. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 68 Салат айсберг, вес.
ГОСТ 33985-2016 «Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 69 Салат романо, вес.
ГОСТ 33985-2016 «Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие шт 1.00 - -
Лот № 70 Укроп, вес.
ГОСТ 32856-2014 «Укроп свежий. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 71 Шпинат, вес.
ГОСТ 34301-2017 «Щавель и шпинат свежие. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 72 Корица палочки, вес.
ГОСТ 29049-91 «Пряности. Корица. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 73 Лавровый лист, вес.
ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 74 Мак пищевой, вес.
ГОСТ Р 52533-2006 «Мак пищевой. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 75 Орех мускатный молотый, вес.
ГОСТ 29048-91 «Пряности. Мускатный орех. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 76 Паприка копченая, вес.
ГОСТ Р ИСО 7540-2008 «Паприка молотая порошкообразная. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 77 Паприка молотая, вес.
ГОСТ Р ИСО 7540-2008 «Паприка молотая порошкообразная. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 78 Перец белый молотый, вес.
ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 79 Перец душистый горошком, вес.
ГОСТ 29045-91 «Пряности. Перец душистый. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 80 Перец душистый молотый, вес.
ГОСТ 29045-91 «Пряности. Перец душистый. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 81 Перец красный молотый, вес.
ГОСТ 29045-91 «Пряности. Перец душистый. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 82 Перец розовый горошком, вес.
ГОСТ 29045-91 «Пряности. Перец душистый. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 83 Перец черный горошком, вес.
ГОСТ 29045-91 «Пряности. Перец душистый. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 84 Перец черный молотый, вес.
ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 85 Приправа карри, вес.
ГОСТ ISO 2253-2015 «Порошок карри. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 86 Приправа корица молотая, вес.
ГОСТ 29049-91 «Пряности. Корица. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 87 Приправа хлопья чили, вес.
ГОСТ 34269-2017 «Перец стручковый острый. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 88 Приправа хмели-сунели, вес.
ГОСТ Р 51074-2003. «Хмели-сунели Перцов Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 89 Семена тыквы очищенный, вес.
ГОСТ 28676.8-90 «Семена Тыквенные очищенные» шт 1.00 - -
Лот № 90 Семена подсолнечника очищенный, вес.
ГОСТ 22391-2015 «Подсолнечник. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 91 Арахис очищенный, вес
ГОСТ 31784-2012 «Арахис. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 92 Миндаль, вес.
ГОСТ 32857-2014 «Ядра миндаля сладкого. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 93 Орех грецкий очищенный, вес.
ГОСТ 32874-2014 «Орехи грецкие. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 94 Орех кедровый очищенный, вес.
ГОСТ 31852-2012 «Орехи кедровые Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 95 Орех кешью, вес.
ГОСТ 31855-2012 «Ядра кешью. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 96 Фисташка очищенная, вес.
ГОСТ Р 51074-2003 «Фисташки очищенные Культуры орехоплодные» шт 1.00 - -
Лот № 97 Фундук, вес.
ГОСТ 16835-81 «Ядра орехов фундука. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 98 Брусника свежемороженая, вес.
ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 99 Вишня свежемороженая б/к, вес.
ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 100 Горошек зеленый свежемороженая, вес.
ГОСТ Р 54683-2011 «Горошек зеленый свежемороженый Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 101 Грибы шампиньоны рез. свежемороженая, вес.
ГОСТ Р 55465-2013 «Грибы быстрозамороженные. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 102 Ежевика свежемороженая, вес.
ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 103 Капуста брюссельская свежемороженая, вес.
ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 104 Капуста брокколи свежемороженая, вес.
ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 105 Капуста цветная свежемороженая, вес.
ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 106 Клубника свежемороженая, вес.
ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 107 Клюква свежемороженая, вес.
ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 108 Малина свежемороженая, вес.
ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 109 Облепиха свежемороженая, вес.
ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия шт 1.00 - -
Лот № 110 Смесь овощная мексиканская, вес.
ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 111 Смесь овощная весенняя, вес.
ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 112 Смородина черная свежемороженая, вес.
ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 113 Фасоль стручковая свежемороженая, вес.
ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 114 Шпинат свежемороженая, вес.
ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 115 Ягоды свежемороженая, вес.
ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 116 Кукуруза зерно свежемороженая, вес.
ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 117 Булгур «Рушаль», упак. по 850 г
ТУ 9294-007-99621687-12 «Крупа пшеничная "Булгур". Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 118 Булгур «Золотое зернышко», упак. по 700 г
ТУ 9294-007-99621687-12 «Крупа пшеничная "Булгур". Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 119 Булгур «Мистраль», упак. по 500 г
ТУ 9294-007-99621687-12 «Крупа пшеничная "Булгур". Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 120 Горох нут «Раздольное», упак. по 1 кг
ГОСТ 8758-76 «Нут. Требования при заготовках и поставках» шт 1.00 - -
Лот № 121 Горох нут «Мистраль», упак по 450 г.
ГОСТ 8758-76 «Нут. Требования при заготовках и поставках» шт 1.00 - -
Лот № 122 Горох шлифованный колотый «Рушаль», упак. по 1 кг
ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 123 Горох шлифованный колотый «Золотое зернышко», упак. по 1 кг
ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 124 Горох шлифованный колотый «Мистраль», упак. по 500 г
ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 125 Крупа Артек пшеничная «Золотое зернышко», упак. по 1 кг
ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 126 Крупа Артек пшеничная «Раздольное», упак. по 1 кг
ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 127 Крупа Артек пшеничная «Рушаль», упак. по 1 кг
ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 128 Крупа гречневая «Рушаль», упак. по 1 кг
ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 129 Крупа гречневая «Золотое зернышко», упак. по 1 кг
ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 130 Крупа гречневая «Мистраль», упак. по 900 г
ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 131 Крупа кукурузная «Рушаль», упак. по 1 кг
ГОСТ 6002-69 «Крупа кукурузная. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 132 Крупа кукурузная «Мистраль», упак. по 900 г
ГОСТ 6002-69 «Крупа кукурузная. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 133 Крупа манная «Рушаль», упак. по 1 кг
ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 134 Крупа манная «Мистраль», упак. по 800 г
ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 135 Крупа манная «Золотое зернышко», упак. по 700 г
ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 136 Крупа перловая «Рушаль», упак. по 1 кг
ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 137 Крупа перловая «Мистраль», упак. по 900 г
ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 138 Крупа перловая «Золотое зернышко», упак. по 1 кг
ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 139 Крупа пшеничная «Рушаль», упак. по 1 кг
ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 140 Крупа пшеничная «Золотое зернышко», упак. по 1 кг
ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 141 Крупа пшеничная «Мистраль», упак. по 500 г
ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 142 Крупа пшено шлифованное «Рушаль», упак. по 1 кг
ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 143 Крупа пшено шлифованное «Мистраль», упак. по 900 г
ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 144 Крупа пшено шлифованное «Золотое зернышко», упак. по 1 кг
ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 145 Крупа рис шлифованный пропаренный «Рушаль», упак. по 1 кг
ГОСТ ISO 7301-2013 «Рис. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 146 Крупа рис шлифованный пропаренный «Мистраль», упак. по 900 г
ГОСТ ISO 7301-2013 «Рис. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 147 Крупа рис круглый «Рушаль», упак. по 1 кг
ГОСТ ISO 7301-2013 «Рис. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 148 Крупа рис круглый «Золотое зернышко», упак. по 1 кг
ГОСТ ISO 7301-2013 «Рис. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 149 Крупа рис круглый «Мистраль», упак. по 900 г
ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия шт 1.00 - -
Лот № 150 Маш, вес.
ГОСТ 10251-85 «Семена фасоли и маша. Сортовые и посевные качества. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 151 Овсяные хлопья экстра «Рушаль», упак. по 500 г
ГОСТ 3034-2021 Крупа овсяная. Технические условия шт 1.00 - -
Лот № 152 Овсяные хлопья экстра «Мистраль», упак. по 400 г
ГОСТ 3034-2021 Крупа овсяная. Технические условия шт 1.00 - -
Лот № 153 Овсяные хлопья экстра «Золотое зернышко», упак. по 400 г
ГОСТ 3034-2021 Крупа овсяная. Технические условия шт 1.00 - -
Лот № 154 Фасоль сухая упак «Мистраль», упак. по 450 г
ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 155 Фасоль сухая «Раздольное», упак. по 1 кг
ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 156 Фасоль сухая «Рушаль», упак. по 1 кг
ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 157 Чечевица красная «Мистраль», упак. по 450 г
ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 158 Чечевица красная «Раздольное», упак. по 1 кг
ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 159 Чечевица красная «Рушаль», упак. по 1 кг
ГОСТ 7066-77 «Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках» шт 1.00 - -
Лот № 160 Ананасы кусочки в сиропе «Бояринъ», упак. по 3 100 мл
ГОСТ 33443-2015 «Консервы. Фрукты в сиропе. Общие технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 161 Ананасы кусочки в сиропе «Бояринъ», упак. по 830 г (масса основного продукта 440 г)
ГОСТ 33443-2015 «Консервы. Фрукты в сиропе. Общие технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 162 Горбуша натуральная «Русский рыбный мир», жестяная банка, упак. по 250 г
ГОСТ 32156-2013 «Горбуша натуральная консервированная Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 163 Горошек консервированный «Бояринъ», упак. по 3 100 мл
ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия шт 1.00 - -
Лот № 164 Горошек консервированный «Picanto», упак. по 400 г (масса основного продукта 240 г)
ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 165 Горошек консервированный «Боярин», упак. по 400 г (масса основного продукта 240 г)
ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 166 Капуста квашеная с клюквой, вес.
ГОСТ 3858-73 «Капуста квашеная. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 167 Капуста квашеная, вес.
ГОСТ 3858-73 «Капуста квашеная. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 168 Капуста кимчи (пекинская), вес.
ГОСТ 3858-73 «Капуста квашеная. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 169 Капуста морская, вес.
ГОСТ 31583-2012 «Капуста морская Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 170 Помидоры зеленые соленые, вес.
ГОСТ 7181-73 «Томаты соленые. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 171 Помидоры красные соленые, вес.
ГОСТ 7181-73 «Томаты соленые. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 172 Салат капуста лепестки, вес.
ГОСТ 3858-73 «Капуста квашеная. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 173 Яблоки моченые, вес.
ГОСТ 34129-2017 Овощи соленые и квашеные, фрукты соленые и моченые. Технические условия шт 1.00 - -
Лот № 174 Кукуруза консервированная «Бояринъ», упак. по 3 100 мл
ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 175 Кукуруза консервированная «Лютик», упак. по 3 100 мл
ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 176 Кукуруза консервированная «Picanto», упак. по 340 г (масса основного продукта 280 г)
ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 177 Кукуруза консервированная «Бояринъ», упак. по 340 г (масса основного продукта 280 г)
ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 178 Маслины «Бояринъ» без косточек, жестяная банка, упак. по 280 г
ГОСТ Р 55464-2013 «Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 179 Маслины без косточек «Бояринъ», жестяная банка, упак. по 3 100 мл
ГОСТ Р 55464-2013 «Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 180 Молоко сгущенное «Рогачевский МК», жирность 8,5%, упак. по 380 г
ГОСТ 31688-2012 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 181 Огурцы корнишоны маринованные «Бояринъ», 3-6 см, упак. по 680 г
ГОСТ 7180-73 «Огурцы соленые. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 182 Огурцы маринованные «Бояринъ», 6-9 см, упак. по 3 100 мл
ГОСТ 7180-73 «Огурцы соленые. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 183 Огурцы соленые ведро, упак. по 4 кг
ГОСТ 20144-74 «Огурцы консервированные. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 184 Какао «Золотой ярлык», упак. 100 г
ГОСТ 108-2014 «Какао-порошок. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 185 Оливки без косточек «Бояринъ», жестяная банка, упак. по 300 мл
ГОСТ Р 55464-2013 «Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 186 Оливки без косточек «Бояринъ», жестяная банка, упак. по 3 100 мл
ГОСТ Р 55464-2013 «Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 187 Фасоль красная натуральная «Практик», жестяная банка, упак. по 400 г (масса основного продукта 220 г)
ГОСТ Р 54679-2011 «Консервы из фасоли. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 188 Фасоль красная натуральная «Бояринъ», жестяная банка, упак. по 2 950 мл
ГОСТ Р 54679-2011 «Консервы из фасоли. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 189 Грибы шампиньоны маринованные «Бояринъ», упак. по 3 100 мл
ГОСТ Р 54677-2011 «Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 190 Грибы шампиньоны марин, упак. по 580мл. «Лютик»
ГОСТ Р 54677-2011 «Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 191 Грибы опята маринованные «Лютик», упак. по 580 мл
ГОСТ Р 54677-2011 «Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 192 Грибы опята маринованные «Бояринъ», упак. по 1 700 мл
ГОСТ Р 54677-2011 «Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 193 Каперсы «Фидеричи», упак. по 230 г
Технические условия ТУ 9765-001-305261814400010-2005 «Каперсы соленые» шт 1.00 - -
Лот № 194 Каперсы «Иберика», упак. по 250 г
Технические условия ТУ 9765-001-305261814400010-2005 "Каперсы соленые» шт 1.00 - -
Лот № 195 Тунец консервированный в масле «Пеликан», упак. по 185 г
ГОСТ 7452-2014 «Консервы из рыбы натуральные. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 196 Вафли фасованные «Гулливер», упак. по 42 г
ГОСТ 14031-2014 «Вафли. Общие технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 197 Вафли «Каламбур», упак. по 40 г
ГОСТ 14031-2014 «Вафли. Общие технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 198 Конфеты в ассортименте, вес.
ГОСТ 4570-2014 «Конфеты. Общие технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 199 Печенье в ассортименте, вес.
ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 200 Повидло в ассортименте «Еврофрукт», упак. по 12 кг
ГОСТ 32099-2013 «Повидло. Общие технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 201 Повидло в ассортименте, упак. по 12 кг
ГОСТ 32099-2013 «Повидло. Общие технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 202 Мед акациевый «Рус Агро», упак. по 1 кг
ГОСТ 19792-2017 «Мед натуральный. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 203 Медовый продукт «Aro», упак. по 1,4 кг
Технические условия производителя шт 1.00 - -
Лот № 204 Лепестки миндаля «Вальде», упак. по 1 кг
ГОСТ 32857-2014 «Ядра миндаля сладкого. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 205 Печенье савоярди «Метро шеф», упак. по 500 г
ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 206 Сахарная пудра «Агро», упак. по 1 кг
ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 207 Разрыхлитель «Линденер», упак. по 1 кг
ГОСТ 32802-2014 «Добавки пищевые. Натрия карбонаты Е500. Общие технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 208 Сахарная пудра «Солнечный остров», упак. по 500 г
ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 209 Сироп глюкозный «Амилко», 43%, упак. по 5 кг
Технические условия производителя шт 1.00 - -
Лот № 210 Джем порционный «Риоба», упак. по 20 г
ГОСТ 31712-2012 Джемы. Общие технические условия шт 1.00 - -
Лот № 211 Изомальт «Премикс», упак. по 1 кг
Технические условия производителя шт 1.00 - -
Лот № 212 Крахмал картофельный «Солнечный остров», упак. по 500 г
ГОСТ 7699-78 «Крахмал картофельный. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 213 Крахмал картофельный «Maitrefoods», упак. по 1 кг
ГОСТ 7699-78 «Крахмал картофельный. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 214 Крахмал кукурузный «Ого», упак. по 150 г
ГОСТ 32159-2013 «Крахмал кукурузный. Общие технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 215 Масло оливковое рафинированное, упак. по 1л «Pomace Yakimal»
ГОСТ 21314-2020 «Масла растительные. Производство. Термины и определения» шт 1.00 - -
Лот № 216 Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное «Краснодарское», высший сорт, упак. по 1 л
ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 217 Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное «Кубанская долина», высший сорт, упак. по 1 л
ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 218 Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное «Чистое золото», высший сорт, упак. по 1 л
ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 219 Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное «Краснодарское», высший сорт, упак. по 5 л
ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 220 Масло фритюрное «Pechagin professional», упак. по 5 л
ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 221 Масло фритюрное «Sunny Gold», упак. по 5 л
ГОСТ 28414-89 «Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 222 Масло кунжутное «Акисо», упак. по 1 л
ГОСТ 8990-59 «Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 223 Мука «Тихорецкая», упак. по 50 кг
ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 224 Мука «Петровские Нивы», упак. по 50 кг
ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 225 Мука «Месье Булкин», упак. по 2 кг
ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 226 Мука ржаная «Никита», упак. по 1 кг
ГОСТ 7045-2017 «Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 227 Мука пшеничная «Макфа», упак. по 2 кг
ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 228 Перец черный молотый порционный, упак. по 3 г
ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 229 Сахар порционный, упак. по 5 г
ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 230 Сахар ванильный «По-честному», упак. по 1 кг
ГОСТ: 919945 «Сахар ванильный Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 231 Сахар ванильный «Распак», упак. по 1 кг
ГОСТ: 919945 «Сахар ванильный Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 232 Сахар «Aro», упак. по 1 кг
ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 233 Сахар «Рушаль», упак. по 1 кг
ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 234 Сахар «Раздольное», упак. по 1 кг
ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 235 Сахар, упак. по 50 кг
ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 236 Сода пищевая «КрымСода», упак. по 500 г
ГОСТ 2156-76 «Сода пищевая Технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 237 Соль поваренная пищевая самосадочная «Aro», упак. по 1 кг
ГОСТ Р 51574-2018 «Соль пищевая. Общие технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 238 Соль поваренная пищевая самосадочная «Славянская», упак. по 1 кг
ГОСТ Р 51574-2018 «Соль пищевая. Общие технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 239 Соль порционная, упак. по 1 г
ГОСТ Р 51574-2018 «Соль пищевая. Общие технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 240 Лапша гречневая соба «ToDoFood», упак. по 5 кг
ГОСТ 31749-2012 «Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 241 Лапша гречневая соба «Сенсой», упак. по 4,5 кг
ГОСТ 31749-2012 «Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 242 Лапша пшеничная удон «Сенсой», упак. по 4,5 кг
ГОСТ 31749-2012 «Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 243 Лапша пшеничная удон «ToDoFood», упак. по 5 кг
ГОСТ 31749-2012 «Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 244 Лапша яичная «Роллтон», упак. по 400 г
ГОСТ 31749-2012 «Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 245 Макаронные изделия вермишель «Петровские Нивы», упак. по 5 кг
ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 246 Макаронные изделия вермишель «Байсад», упак. по 3 кг
ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 247 Макаронные изделия вермишель «Знатные», упак. по 450 г
ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 248 Макаронные изделия рожки рифленые «Корона Ставрополья», упак. по 10 кг
ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 249 Макаронные изделия перо рифленые «Байсад», упак. по 3 кг
ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 250 Макаронные изделия спираль рифленые «Петровские Нивы», упак. по 5 кг
ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 251 Спагетти «Корона Ставрополья», упак. по 10 кг
ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 252 Спагетти «Байсад», упак. по 3 кг
ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 253 Спагетти «Петровские Нивы», упак. по 5 кг
ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 254 Фунчоза, упак. по 0,5кг, Китай
ГОСТ 31749-2012 «Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия» шт 1.00 - -
Лот № 255 Фунчоза «Сенсой», упак. по 400 г
ГОСТ 31749-2012 «Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия шт 1.00 - -
ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ Р 51881-2002 «Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия шт 1.00 - -
ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 32574-2013 «Чай зеленый. Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ Р 54845-2011 «Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ Р 54845-2011 «Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 11293-2017 «Желатин. Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 16280-2002 «Агар пищевой. Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 32063-2013 «Кетчупы. Общие технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 32063-2013 «Кетчупы. Общие технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 31761-2012 «Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 31761-2012 «Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 31761-2012 «Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 28402-89 «Сухари панировочные. Общие технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 28402-89 «Сухари панировочные. Общие технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 28402-89 «Сухари панировочные. Общие технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ Р 56968-2016 «Уксус столовый. Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 32097-2013 «Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 32097-2013 «Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 32097-2013 «Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 32097-2013 «Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия» шт 1.00 - -
Технические условия производителя шт 1.00 - -
ГОСТ Р 52061-2003 «Солод ржаной сухой. Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 17471-2013 «Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия» шт 1.00 - -
Технические условия производителя шт 1.00 - -
Технические условия производителя шт 1.00 - -
ГОСТ 17471-2013 «Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 31755-2012 «Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 18077-2013 «Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 31755-2012 «Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия» шт 1.00 - -
Технические условия производителя шт 1.00 - -
Технические условия производителя шт 1.00 - -
Технические условия производителя шт 1.00 - -
Технические условия производителя шт 1.00 - -
Технические условия производителя шт 1.00 - -
Технические условия производителя шт 1.00 - -
Технические условия производителя шт 1.00 - -
Технические условия производителя шт 1.00 - -
ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия» шт 1.00 - -
Технические условия производителя шт 1.00 - -
ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ Р 70650-2023 «Напитки на растительной основе (из зерна, орехов, кокоса). Общие технические условия». шт 1.00 - -
ГОСТ Р 70650-2023 «Напитки на растительной основе (из зерна, орехов, кокоса). Общие технические условия». шт 1.00 - -
ГОСТ 34355-2017 «Сливки-сырье. Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 34355-2017 «Сливки-сырье. Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 34355-2017 «Сливки-сырье. Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 33959-2016 «Сыры рассольные. Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 33480-2015 «Сыр творожный. Общие технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 11041-88 «Сыр российский. Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ Р 53437-2009 «Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 31690-2013 «Сыры плавленые. Общие технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 32263-2013 «Сыры мягкие. Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 32263-2013 «Сыры мягкие. Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 32188-2013 «Маргарины. Общие технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 32188-2013 «Маргарины. Общие технические условия» шт 1.00 - -
Технические условия производителя шт 1.00 - -
Технические условия производителя шт 1.00 - -
Технические условия производителя шт 1.00 - -
ГОСТ Р 56557-2015 «Приправы острые. Хрен. Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 19327-84 «Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 19327-84 «Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 19327-84 «Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 19327-84 «Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 32063-2013 «Кетчупы. Общие технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 33959-2016 «Сыры рассольные. Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества» шт 1.00 - -
ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества» шт 1.00 - -
ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества» шт 1.00 - -
ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества шт 1.00 - -
ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества шт 1.00 - -
ГОСТ 31657-2012 «Субпродукты птицы. Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 31657-2012 «Субпродукты птицы. Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 31657-2012 «Субпродукты птицы. Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества» шт 1.00 - -
ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества» шт 1.00 - -
ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества» шт 1.00 - -
ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества» шт 1.00 - -
ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества» шт 1.00 - -
ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества» шт 1.00 - -
ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества» шт 1.00 - -
ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества» шт 1.00 - -
ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества» шт 1.00 - -
ГОСТ 31473-2012 «Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 32151-2013 «Мясо уток (тушки и их части) Торговые описания.» шт 1.00 - -
ГОСТ 32151-2013 «Мясо уток (тушки и их части) Торговые описания.» шт 1.00 - -
ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества» шт 1.00 - -
ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 31655-2012 «Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 32606-2013 «Говядина. Туши и отрубы Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 32606-2013 «Говядина. Туши и отрубы Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 32606-2013 «Говядина. Туши и отрубы Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 32606-2013 «Говядина. Туши и отрубы Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 32606-2013 «Говядина. Туши и отрубы Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 32606-2013 «Говядина. Туши и отрубы Технические условия шт 1.00 - -
ГОСТ 32606-2013 «Говядина. Туши и отрубы Технические условия шт 1.00 - -
ГОСТ 32606-2013 «Говядина. Туши и отрубы Технические условия шт 1.00 - -
ГОСТ 32606-2013 «Говядина. Туши и отрубы Технические условия шт 1.00 - -
ГОСТ 32606-2013 «Говядина. Туши и отрубы Технические условия шт 1.00 - -
ГОСТ 19342-73 Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. шт 1.00 - -
ГОСТ 19342-73 Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. шт 1.00 - -
ГОСТ 19342-73 Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная шт 1.00 - -
ГОСТ 32606-2013 «Говядина. Туши и отрубы Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 32606-2013 «Говядина. Туши и отрубы Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 32606-2013 «Говядина. Туши и отрубы Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества» шт 1.00 - -
ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества» шт 1.00 - -
ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества» шт 1.00 - -
ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества» шт 1.00 - -
ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества» шт 1.00 - -
ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества» шт 1.00 - -
ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества» шт 1.00 - -
ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества» шт 1.00 - -
ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества» шт 1.00 - -
ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества» шт 1.00 - -
ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества» шт 1.00 - -
ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества» шт 1.00 - -
ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества шт 1.00 - -
ГОСТ 32605-2013 Баранина. Туши и отрубы. Техническое условия шт 1.00 - -
ГОСТ 32605-2013 Баранина. Туши и отрубы. Техническое условия шт 1.00 - -
ГОСТ 32605-2013 Баранина. Туши и отрубы. Техническое условия шт 1.00 - -
ГОСТ 32605-2013 Баранина. Туши и отрубы. Техническое условия шт 1.00 - -
ГОСТ 18236-85 «Продукты из свинины вареные. Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 18256-85 «Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия». шт 1.00 - -
ГОСТ Р 55455-2013 «Колбасы варено-копченые. Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ Р 55455-2013 «Колбасы варено-копченые. Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ Р 55456-2013 «Колбасы сырокопченые. Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ Р 55456-2013 «Колбасы сырокопченые. Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 815-2019 «Сельди соленые. Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 7449-2016 «Рыбы лососевые соленые. Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 31794-2012 «Икра зернистая лососевых рыб» шт 1.00 - -
«ГОСТ Р 51495-99 Кальмар мороженый. Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 34432-2018 «Палочки «крабовые» охлажденные и мороженые. Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 34432-2018 «Палочки «крабовые» охлажденные и мороженые. Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 20845-2022 «Креветки мороженые. Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 32005-2012 «Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия» шт 1.00 - -
ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия» шт 1.00 - -
Обеспечения заявки, руб 0.00
Обеспечения контракта, руб 0.00
Заказчик Доступно после оплаты подписки
Источник Доступно после оплаты подписки
Тип площадки Коммерческая
Добавлен
12.04.2024 11:20
Полная информация о закупке АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ КУЛЬТУРНЫХ ИНИЦИАТИВ: Открытый конкурс «поставка продуктов для организации питания на территории арт-кластера "Таврида" (Запрос 524)» Другое (прием заявок до 22.04.2024 13:00).
Сгенерировано за 0.0037 с.