Добавить в избранное
Переместить в
Наблюдать
Печать
ДО ОКОНЧАНИЯ ТЕНДЕРА
дней часов минут секунд
06.05.2025 16:18 15.05.2025 10:00
ЗАПЛАНИРОВАННАЯ СУММА
3 354 215
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
№ Тендера
Доступно после оплаты подписки
Дата публикации
06.05.2025 16:18
Форма торгов Запрос котировок в электронной форме
Регион Свердловская область
Категория Повидло, желе, пюре, соусы, пасты, приправы, плоды и ягоды, протертые или дробленые с сахаром
Информация об объекте закупки
Наименование ОКПД2 Ед. изм. Кол-во Цена за ед. изм. Стоимость
Джем 10.39.22.110 кг 45.00 239.66 10 784.70
Вафли 10.72.12.130 кг 200.00 280.33 56 066.00
Джем 10.39.22.110 кг 45.00 234.33 10 544.85
Пряники 10.72.12.112 кг 200.00 159.66 31 932.00
Джем 10.39.22.110 кг 45.00 236.33 10 634.85
Фрукты сушеные 10.39.25.130 кг 140.00 331.33 46 386.20
Хлеб недлительного хранения 10.71.11.110 кг 4500.00 78.33 352 485.00
Сухари панировочные 10.72.11.120 кг 50.00 220.00 11 000.00
Джем 10.39.22.110 кг 45.00 238.33 10 724.85
Сок из фруктов и (или) овощей л / дм^3 30000.00 61.66 1 849 800.00
Фрукты сушеные 10.39.25.130 кг 150.00 313.33 46 999.50
Булочные изделия 10.71.11.120 кг 2100.00 48.66 102 186.00
Батон 10.71.11.111 кг 2800.00 135.00 378 000.00
Печенье сладкое 10.72.12.120 кг 300.00 161.00 48 300.00
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.16.000 кг 200.00 169.66 33 932.00
Хлеб недлительного хранения 10.71.11.110 кг 3600.00 81.66 293 976.00
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) 10.39.25.134 кг 150.00 165.00 24 750.00
Печенье сладкое 10.72.12.120 кг 220.00 162.33 35 712.60
Обеспечения заявки, руб 33 542.14
Обеспечения контракта, руб 167 710.72
Заказчик Доступно после оплаты подписки
Адрес заказчика Доступно после оплаты подписки
Источник Доступно после оплаты подписки
Тип площадки Государственная
Добавлен
07.05.2025 05:13
Полная информация о закупке АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА: Запрос котировок в электронной форме «Поставка продуктов питания» Свердловская область (прием заявок до 15.05.2025 10:00).
Сгенерировано за 0.0024 с.