ТЕНДЕР ЗАВЕРШЕН
11.11.2025 15:37
20.11.2025 07:00
ЗАПЛАНИРОВАННАЯ СУММА
80 100
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
|
Тендер 0864500000225003782 от 11.11.2025 15:37
|
|||||||||||||||||||
| Дата публикации |
11.11.2025 15:37
|
||||||||||||||||||
| Форма торгов | Открытый аукцион в электронной форме | ||||||||||||||||||
| Регион | Тамбовская область | ||||||||||||||||||
| Категория | Молочные продукты | ||||||||||||||||||
|
Информация об объекте закупки
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
| Обеспечения заявки, руб | 0.00 | ||||||||||||||||||
| Обеспечения контракта, руб | 8 010.00 | ||||||||||||||||||
| Заказчик | ТАМБОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПО ОРГАНИЗАЦИИ ЗАКУПОК" | ||||||||||||||||||
| Телефон | 7-47545-51468 | ||||||||||||||||||
| stayevo@r45.tambov.gov.ru | Контактное лицо | Трушин Сергей Серафимович | |||||||||||||||||
| Адрес заказчика | Российская Федерация, 393700, Тамбовская обл, Первомайский р-н, Первомайский рп, УЛ БОЛЬНИЧНАЯ, Д. 2А | ||||||||||||||||||
| Источник | ОАО "ЕЭТП" | ||||||||||||||||||
| Тип площадки | Государственная | ||||||||||||||||||
| Добавлен |
12.11.2025 05:13
|
||||||||||||||||||
ДОКУМЕНТАЦИЯ
Обоснование НМЦК масло сыр БЕЗ объема.xls
Описание объекта закупки (невозможно определить количество).docx
Приложение к Требованиям к содержанию, составу заявки на участие в закупке ЭА.docx
Проект контракт масло сыр.doc
Требование к содержанию, составу заявки на участие в ЭА13260194.docx
Обоснование НМЦК масло сыр БЕЗ объема.xls
Описание объекта закупки (невозможно определить количество).docx
Приложение к Требованиям к содержанию, составу заявки на участие в закупке ЭА.docx
Проект контракт масло сыр.doc
Требование к содержанию, составу заявки на участие в ЭА13260194.docx
Тендер № 0864500000225003782: Поставка масла сливочного и сыров твёрдых (Открытый аукцион в электронной форме). Регион: Тамбовская область . Заказчик: ТАМБОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПО ОРГАНИЗАЦИИ ЗАКУПОК". Прием заявок до 20.11.2025 07:00.
