ДО ОКОНЧАНИЯ ТЕНДЕРА
дней
часов
минут
секунд
28.10.2025 18:07
14.11.2025 09:00
ЗАПЛАНИРОВАННАЯ СУММА
2 491 878
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
|
Тендер 0131200001025009969 от 28.10.2025 18:07
|
|||||||||||||
| Дата публикации |
28.10.2025 18:07
|
||||||||||||
| Форма торгов | Открытый конкурс в электронной форме | ||||||||||||
| Регион | Воронежская область | ||||||||||||
| Категория | Молочные продукты | ||||||||||||
|
Информация об объекте закупки
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
| Обеспечения заявки, руб | 0.00 | ||||||||||||
| Обеспечения контракта, руб | 2 952.46 | ||||||||||||
| Заказчик | МИНИСТЕРСТВО ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ КОНТРАКТНОЙ СИСТЕМЫ В СФЕРЕ ЗАКУПОК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ | ||||||||||||
| Телефон | 7-473-2126403 | ||||||||||||
| zakupki@govvrn.ru | Контактное лицо | Рыжкова Юлия Владимировна | |||||||||||
| Адрес заказчика | 394036, Воронежская Область, Воронеж Город, пр-т Революции, 29в, 2 этаж | ||||||||||||
| Источник | РТС тендер | ||||||||||||
| Тип площадки | Государственная | ||||||||||||
| Добавлен |
29.10.2025 05:10
|
||||||||||||
ДОКУМЕНТАЦИЯ
Приложение № 1 - Проект контракта 10962.zip
Приложение № 2 - Обоснование НМЦК 10962.xlsx
Приложение № 3 - Описание объекта закупки 10962.docx
Приложение № 4 - Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по заполнению 10962.docx
Приложение № 5 - Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе 10962.docx
Утверждение (конкурс совместный)47257872.docx
Приложение № 1 - Проект контракта 10962.zip
Приложение № 2 - Обоснование НМЦК 10962.xlsx
Приложение № 3 - Описание объекта закупки 10962.docx
Приложение № 4 - Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по заполнению 10962.docx
Приложение № 5 - Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе 10962.docx
Утверждение (конкурс совместный)47257872.docx
Тендер № 0131200001025009969: 2025-10962/Поставка продуктов питания (сыр) (Открытый конкурс в электронной форме). Регион: Воронежская область . Заказчик: МИНИСТЕРСТВО ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ КОНТРАКТНОЙ СИСТЕМЫ В СФЕРЕ ЗАКУПОК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ. Прием заявок до 14.11.2025 09:00.
