Добавить в избранное
Переместить в
Наблюдать
Печать
ДО ОКОНЧАНИЯ ТЕНДЕРА
дней часов минут секунд
12.11.2025 17:59 28.11.2025 08:00
ЗАПЛАНИРОВАННАЯ СУММА
4 977 325
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Тендер 0372200240625000079 от 12.11.2025 17:59
Дата публикации
12.11.2025 17:59
Форма торгов Открытый конкурс в электронной форме
Регион Санкт-Петербург
Категория Продукция растениеводства
Информация об объекте закупки
Наименование ОКПД2 Ед. изм. Кол-во Цена за ед. изм. Стоимость
Лук порей тип 1 01.13.44.000 кг 20.00 478.85 9 577.00
Черешня тип 2 01.24.29.110 кг 60.00 686.91 41 214.60
Кориандр свежий (кинза) тип 1 01.13.19.000 кг 10.00 1 346.63 13 466.30
Орехи тип 1 01.25.39.000 кг 200.00 1 284.54 256 908.00
Орехи тип 2 01.25.31.000 кг 140.00 1 139.83 159 576.20
Орехи тип 4 01.25.33.000 кг 140.00 1 218.41 170 577.40
Сельдерей тип 2 01.13.19.000 кг 20.00 383.23 7 664.60
Томаты (помидоры) 01.13.34.000 кг 400.00 204.29 81 716.00
Щавель тип 1 01.13.19.000 кг 70.00 723.47 50 642.90
Зелень сушеная тип 1 10.84.23.190 кг 2.00 612.38 1 224.76
Соус тип 1 10.84.12.190 кг 100.00 383.83 38 383.00
Зелень сушеная тип 5 10.84.23.190 кг 2.00 545.56 1 091.12
Капуста цветная 01.13.13.000 кг 250.00 323.87 80 967.50
Петрушка свежая 01.13.19.000 кг 35.00 609.69 21 339.15
Укроп свежий 01.13.19.000 кг 35.00 660.97 23 133.95
Огурцы 01.13.32.000 кг 1350.00 169.89 229 351.50
Огурцы 01.13.32.000 кг 500.00 169.89 84 945.00
Баклажаны 01.13.33.000 кг 250.00 314.33 78 582.50
Томаты (помидоры) 01.13.34.000 кг 1450.00 204.29 296 220.50
Бананы 01.22.12.000 кг 5500.00 132.72 729 960.00
Виноград столовый свежий 01.21.11.000 кг 400.00 274.06 109 624.00
Лимоны 01.23.12.000 кг 300.00 208.55 62 565.00
Апельсины 01.23.13.000 кг 1100.00 179.72 197 692.00
Мандарины 01.23.14.000 кг 750.00 228.16 171 120.00
Яблоки 01.24.10.000 кг 2000.00 171.09 342 180.00
Груши 01.24.21.000 кг 1000.00 229.12 229 120.00
Груши 01.24.21.000 кг 200.00 230.65 46 130.00
Абрикосы 01.24.23.000 кг 300.00 477.01 143 103.00
Персики 01.24.25.000 кг 300.00 340.61 102 183.00
Сливы 01.24.27.000 кг 300.00 313.08 93 924.00
Киви 01.25.11.000 кг 350.00 273.96 95 886.00
Нектарины 01.24.26.000 кг 300.00 343.70 103 110.00
Базилик свежий 01.13.19.000 кг 10.00 5 195.00 51 950.00
Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89.13.112 кг 5.00 903.79 4 518.95
Орех грецкий 01.25.35.000 кг 200.00 1 080.73 216 146.00
Ягоды сушеные 01.25.19.190 кг 80.00 444.10 35 528.00
Мед натуральный пчелиный 01.49.21.110 кг 600.00 325.12 195 072.00
Фасоль продовольственная 01.11.71.110 кг 60.00 275.88 16 552.80
Горох шлифованный 01.11.75.110 кг 80.00 85.68 6 854.40
Рис кг 153.00 148.68 22 748.04
Сахар белый 10.81.12.110 кг 1500.00 67.61 101 415.00
Сахар белый 10.81.12.110 кг 5.00 224.58 1 122.90
Кофейный напиток 10.83.12.120 кг 25.00 704.35 17 608.75
Уксус пищевой 10.84.11.000 л / дм^3 10.00 65.58 655.80
Лист лавровый сушеный 10.84.23.164 кг 2.00 1 277.69 2 555.38
Соль пищевая кг 200.00 22.71 4 542.00
Соль пищевая кг 100.00 26.47 2 647.00
Ягоды сушеные 01.25.19.190 кг 90.00 425.87 38 328.30
Рис кг 846.00 148.68 125 783.28
Изделия макаронные кг 150.00 154.00 23 100.00
Изделия макаронные кг 50.00 154.00 7 700.00
Перец обработанный кг 2.00 1 368.95 2 737.90
Какао-порошок 10.82.14.000 кг 40.00 664.49 26 579.60
Обеспечения заявки, руб 49 773.25
Обеспечения контракта, руб 497 732.51
Заказчик САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УЧИЛИЩЕ ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА № 2 (ТЕХНИКУМ)"
Телефон 7-812-2413735
E-mail o.popovich@spbuor.ru
Контактное лицо Попович Оксана Имрановна
Адрес заказчика 195030, Санкт-Петербург, УЛ. КОММУНЫ, Д.39, 40352000
Источник Система электронной торговли
Тип площадки Государственная
Добавлен
13.11.2025 05:15
Тендер № 0372200240625000079: Комплексная поставка продуктов питания (свежие овощи и фрукты, орехи, бакалея) в 2026 году. (Открытый конкурс в электронной форме). Регион: Санкт-Петербург . Заказчик: САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УЧИЛИЩЕ ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА № 2 (ТЕХНИКУМ)". Прием заявок до 28.11.2025 08:00.
Сгенерировано за 0.0056 с.