Добавить в избранное
Переместить в
Наблюдать
Печать
ДО ОКОНЧАНИЯ ТЕНДЕРА
дней часов минут секунд
17.11.2025 17:57 04.12.2025 08:00
ЗАПЛАНИРОВАННАЯ СУММА
6 501 701
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Тендер 0190200000325014692 от 17.11.2025 17:57
Дата публикации
17.11.2025 17:57
Форма торгов Открытый конкурс в электронной форме
Регион Ямало-Ненецкий АО
Категория Услуги предприятий общественного питания прочие
Информация об объекте закупки
Наименование ОКПД2 Ед. изм. Кол-во Цена за ед. изм. Стоимость
Основной вариант диеты (ОВД) - завтрак + второй завтрак 56.29.19.000 усл. ед 1.00 208.78 208.78
Основной вариант диеты (ОВД) - обед 56.29.19.000 усл. ед 1.00 277.40 277.40
Основной вариант диеты (ОВД) - полдник + ужин + второй ужин 56.29.19.000 усл. ед 1.00 328.50 328.50
Высококалорийная диета (ВКД) - завтрак + второй завтрак 56.29.19.000 усл. ед 1.00 248.20 248.20
Высококалорийная диета (ВКД) - обед 56.29.19.000 усл. ед 1.00 281.00 281.00
Высококалорийная диета (ВКД) - полдник + ужин + второй ужин 56.29.19.000 усл. ед 1.00 357.70 357.70
Организация питания для больных стол № 9 (завтрак+второй завтрак) 56.29.19.000 усл. ед 1.00 288.35 288.35
Организация питания для больных стол № 9 (обед) 56.29.19.000 усл. ед 1.00 288.35 288.35
Организация питания для больных стол № 9 (полдник+ужин+второй ужин) 56.29.19.000 усл. ед 1.00 357.70 357.70
Обеспечения заявки, руб 65 017.01
Обеспечения контракта, руб 650 170.10
Заказчик ДЕПАРТАМЕНТ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА
Телефон 8-34922-51177
E-mail zru.dgz@yanao.ru
Контактное лицо Митрофанова Ольга Николаевна
Адрес заказчика 629004, ЯМАЛО-НЕНЕЦКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ , Г САЛЕХАРД, УЛ ЧУБЫНИНА, Д. 14
Источник ЭТП ГПБ ОМЗ
Тип площадки Государственная
Добавлен
18.11.2025 05:15
Тендер № 0190200000325014692: Оказание услуг по организации и доставке готового лечебного питания для пациентов (Открытый конкурс в электронной форме). Регион: Ямало-Ненецкий АО . Заказчик: ДЕПАРТАМЕНТ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА. Прием заявок до 04.12.2025 08:00.
Сгенерировано за 0.0036 с.